ПОДДЕРЖКА

Поддержка

Природный газ доставляют от месторождения газа до АГКНС через газовые трубы.

 

Эта сеть столь же важна и безопасна как электрические, телефонные, водные сети или оптоволоконные линии. Она составлена из износостойких стальных труб с защитным покрытием от коррозии и специфической сваркой.

 

Постоянно происходит расширение газовой сети. Расстояние безопасности по отношению к зданиям и другим сетям всегда соблюдается, и газовые трубы розмещаются таким образом, чтобы предотвратить любые проблемы при их работе.

 

Рост потребления КПГ постоянно увеличивается, что соответственно увеличивает требования к АГНКС. Поэтому, компании и организации должны вкладывать капитал в необходимое расширение газовых сетей для соответствующего развития сети АГНКС.

Природный газ транспортируется при относительно низком давлении через сеть, и каждая станция АГНКС оборудована системой сжатия, которая компрессирует газ до высокого давления, чтобы заправлять транспортные средства КПГ.

Эти системы сжатия должны поставляться производителями, которые могут гарантировать качество и постоянную техническую поддержку.

 



DELTA COMPRESION